Votes taken by M i k e s s

view post Posted: 26/2/2012, 15:44     +2Pokémon Bianco 2 / Nero 2 annunciati per DS! - Pokčmon News
Veramente inaspettato, non hanno mai fatto un seguito di qualsiasi pokemon e adesso si XD
view post Posted: 15/2/2012, 17:11     +1Gallery Mikess - Gallery
Grazie mille :) Spero di finirla presto, poi dovrň coddarla e magari farň una skin per TDOS XD
view post Posted: 28/1/2012, 15:03     +1Fuckyeah - Spam
LOL Devo dire che č veramente figo come messaggio di spam, complimenti al creatore xD
view post Posted: 28/1/2012, 00:54     +1Regolamento Sezione - Laboratorio Prof.essa Aralia
Potete aprire una nuova discussione e ruolare in questa discussione solo se ti sei iscritto al GDR Pokemon nella sezione Iscrizioni oppure non avete incominciato a ruolare nella sezione Casa tornate indietro.
Subito dopo aver ruolato, descritto la vostra casa, e subito dopo aver avuto la conferma per continuare l'avventura da un Amministratore o Moderatore, potete aprire una nuova discussione in questa sezione, dove l'obbiettivo sarŕ di ricevere il vostro primo compagno d'avventura, il vostro primo pokemon.
Naturalmente come nella sezione di prima anche qui non fate una cosa da sue righe ma ruolate e ruolate, metteteci le vostre passioni, diventate voi stessi il personaggio, e non siate auto-conclusivi.
Cosa intendo con auto-conclusivi?
Con auto-conclusivi intendo di non concludere direttamente voi la ruolata per esempio che ruolando:

CITAZIONE
...
... Subito dopo la professoressa Aralia mi fece accomodare nella sua stanza privata, e prese tre strane sfere alla quale mi disse che erano delle pokeball e dentro c'erano i pokemon, alla quale me li presentň, erano Snivy, Tepig e Oshawott. Me ne fece prendere uno e dopo la fine della conversazione presi l'occorrente, la ringraziai e incominciai la mia avventura andando nel percorso 1.

Questa cosa č sbagliatissima e la fanno in molti, invece si dovrebbe fare che ad esempio nella prima risposta si descrive il percorso che si fa per arrivare al Laboratorio, poi si attende la risposta dell'admin o mod e in base a ciň che ha scritto si continua a ruolare.
Nota bene: Non sarete voi che farete presentare i tre pokemon Snivy, Tepig e Oshawott, ma sarŕ l'Admin o il mod. Dovete immaginarvi che l'admin o il moderatore che risponde prende il ruolo della Prof.essa Aralia.
Questo č quanto, buon divertimento e buona ruolata.
view post Posted: 20/1/2012, 14:02     +1NOTIZIONA!!! - Off-Topic
CITAZIONE (¬†Đeryck_Whibley†~™ @ 20/1/2012, 13:03)
Ecco in Svizzera si sta parlando alla Tele!Dopo vi informo di preciso.

Grazie, se per favore puoi dirci tutto ciň che dicono!

Ragazzi ho trovato notizie. Qui.

E qui si scatenano gli Anonymus. Click.
view post Posted: 16/1/2012, 20:33     +1Che tipo di musica vi piace? - Musica
CITAZIONE (RocketViper @ 5/1/2012, 17:01)
Mmm io ascolto un po' di vari generi.. le mie preferenze cmqe stanno su musica rock, rap, hip-hop, pop, alternativa ed elettronica! ;)

:sisi:
view post Posted: 16/1/2012, 18:10     +1Contest Up 1 - Contest

Cancellati i messaggi che non centravano niente con le iscrizioni.

view post Posted: 15/1/2012, 03:31     +1Maiorca - Real Madrid 1-1 - Off-Topic
A Maiorca la capolista Real Madrid, 43 punti nella Liga, a piů 5 punti dai rivali del Barcellona, cerca di continuare la straordinaria striscia positiva interrotta soltanto dallo scontro diretto coi blaugrana. Le merengues nelle ultime 10 partite hanno portato a casa 9 vittorie e 1 sola sconfitta, segnando una media di 3,5 gol a partita. Ai padroni di casa del Maiorca, con soli 19 punti in classifica, spetta l'arduo compito di cercare di rallentare la marcia della corazzata di Mourinho.
PRIMO TEMPO - Primi 45' minuti incredibili a Maiorca. Chi si aspettava una partita a senso unico in cui il Real avrebbe schiacciato costantemente i padroni di casa nella propria metŕ campo segnando almeno 2 gol, č rimasto profondamente sorpreso. Non solo il Maiorca č in vantaggio per 1 rete a 0, ma il Real č andato alla conclusione in porta la metŕ delle volte degli avversari, che sono la squadra nettamente piů pericolosa: insomma, il Maiorca vince e convince. Dopo tre occasioni nitide in contropiede per i padroni di casa su errori di impostazione delle merengues, in cui č stato sfiorato per almeno due volte il gol, prima con una conclusione di tacco di Victor, poi con un tiro in spaccata di Hemed, arriva finalmente il gol dell'insperato ma meritatissimo vantaggio: su respinta da corner la palla finisce tra i piedi di Castro, che da fuori area mette in mezzo un cross su cui, con una splendida girata di testa, si getta Hemed, che realizza il gol del vantaggio. Il Maiorca anche dopo il gol continua a pressare, come ha fatto per tutti i primi 45' minuti senza aver lasciato al Real il tempo per organizzarsi e imbastire qualche azione pericolosa in fase offensiva. L'unico sussulto della squadra di Mourinho č stato il colpo di testa di Sergio Ramos al 44' che si stampa sul palo, su calcio d'angolo di Mesut Ozil. Squadre a riposo sull'inatteso 1-0: č da vedere cosa dirŕ Mourinho ai suoi nello spogliatoio perchč affrontino i secondi 45' con una mentalitŕ completamente differente.
SECONDO TEMPO - I secondi 45' si aprono con un gravissimo errore del direttore di gara e dei suoi collaboratori: viene annullato un gol a Victor il quale, lanciato in campo aperto da Tissone, aveva superato Casillas in uscita disperata con un tocco rasoterra. L'arbitro non ha convalidato il gol causa posizione di fuorigioco del giocatore del Maiorca, che perň sul lancio del compagno č partito uno o due metri buoni prima della linea di metŕ campo. Questa svista clamorosa della terna ha condizionato profondamente la partita. Dopo l'episodio, il Maiorca si č chiuso in difesa, non avendo piů fiato per il pressing asfissiante e per le ripartenze in contropiede come nel primo tempo. Tuttavia il Real non č riuscito per buona parte della ripresa ad arrivare alla conclusione in porta. La svolta della gara arriva al 70': Ozil trova un corridoio geniale per Higuain che, davanti al portiere, lascia partire un tiro rasoterra che viene perň deviato dalla scivolata del difensore che ne cambia repentinamente la traiettoria, trasformandolo in una palombella che si insacca alle spalle del portiere Aouate. Dal 70' in poi č solo Real Madrid: il Maiorca crolla, il Real fa piů tiri in 5' minuti rispetto a tutti i tiri effettuati nella partita da entrambe le squadre fino a quel momento. Prima Ronaldo lascia partire dai 30 metri un missile terra-aria che si stampa sulla traversa; poi, su calcio di punizione di Ozil, viene annullato un gol di testa di Sergio Ramos, in posizione di sospetto fuorigioco al momento della battuta del calcio piazzato. Alla fine, all'88', dopo una situzione di confusione in area di rigore del Maiorca, Callejon lascia partire un tiro di mezzo esterno da fuori area che scavalca il portiere e si infila in porta per il gol del vantaggio e del definitivo 1-2. Il Maiorca non ha piů forze per reagire, cosě il Real di Mourinho porta a casa 3 punti preziosissimi che portano a piů 8 il momentaneo vantaggio sul Barcellona.

Credits: Il Sussidiario